ARCHIV 2016 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

ARCHIV 2016

Aktuelles
 
23.11.2016 - Die neuen Termine für das Bruchsaler Kulinarium 2017 sind online

Verschenken Sie doch mal was Leckeres...

Es ist soweit:
Die neuen Termine & Themen für unsere Veranstaltungen
"Bruchsaler Kulinarium 2017"
stehen fest. (weitere Infos hier...)
Es gibt wieder vieles leckeres und amüsantes zu entdecken - kochen & speisen Sie gemeinsam mit Gleichgesinnten unter der professionellen Anleitung von Heribert Schmitt.

Ideal auch als Weihnachtsgeschenk!

post vom 23.11.2016

 
 
23.11.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Rund ums Wild"

Am 23.11.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Rund ums Wild" statt.

Ein Schmortopf vom Wildschwein, Wildentenbrust mit Beeren-Kirschchutney und ein gebratener Rücken vom Damhirsch waren die Highlights dieses Abends.

Was es bei der Zubereitung von Wildgerichten zu beachten gibt, vermittelte Küchenchef Heribert Schmitt seinen Teilnehmern bei diesem Kulinarium.

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier


post vom 23.11.2016

 
 
Jetzt schon an Weihnachten & Silvester denken...

Kennen Sie schon unsere Specials für Weihnachten & Silvester?

Nur noch wenige Tage bis Weihnachten...
Bald ist es wieder soweit und alle Familienmitglieder und Freunde finden sich zum gemütlichen Essen & Trinken zusammen.

Falls Sie noch keine Idee haben - wie wäre es dieses Jahr mal mit einer unserer Spezialitäten, z.B.: heißgeräucherter Lachs oder Entenbrust? Übrigens auch lecker zu Silvester...

Schauen Sie doch mal rein unter ANGEBOTE - ab sofort nehmen wir Ihre Bestellung entgegen.
Telefon 07251 / 81111 oder per Email: info@schmitt-partyservice.de


post vom 10.11.2016

 
 
19.10.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Slawische Küche"

Am 19.10.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Slawische Küche" statt.

Die slawische Küche bietet viele leckere Rezepte die hierzulande allerdings selten anzutreffen sind.

Wie man Abwechslung auf den Tisch bringt und schmackhafte "Blinis" oder "Pelmenis" zu Hause herstellt, vermittelte Küchenchef Heribert Schmitt seinen Teilnehmern bei diesem Kulinarium.

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier,
Bilder unter Impressionen

post vom 27.10.2016

 
 
14.09.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Pasta hausgemacht"

Am 14.09.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "PASTA, hausgemacht" statt.

Alle lieben italienische Pastagerichte und noch besser sind sie hausgemacht.

Einen leckeren Nudelteig zuzubereiten ist ganz einfach und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wie man schmackhafte Tortellini, Cannelloni und Tagliatelle zu Hause herstellt, vermittelte Küchenchef Heribert Schmitt seinen Teilnehmern bei diesem Kulinarium.

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier


post vom 15.09.2016

 
 
06.07.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Reise duch Frankreich"

Am 06.07.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Reise durch Frankreich" statt.

Passend zur EM 2016 führte diesmal das Kulinarium die Teilnehmer in das kulinarische Frankreich.

Das man in Frankreich gut essen kann, ist ja landläufig bekannt. Aber wie die leckeren Speisen zubereitet werden, zeigt Küchenchef Heribert Schmitt seinen "Jungköchen und -köchinen" anschaulich und mit viel Freude.

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier,
Impressionen in der Galerie.

post vom 11.07.2016

 
 
01.06.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Feine Tapas & Fingerfood"

Am 01.06.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Feine Tapas & Fingerfood" statt.

Es lebe Spanien...
Tapas sind geniale Leckereien aus der spanischen Küche, die gern zu Bier oder Wein gereicht werden. Neben klassischen und modern interpretierten Rezepten zeigte Heribert Schmitt den Teilnehmern einige Tipps und Kniffe die auch das Auge ansprechen.

Tapas
eignen sich prima für eine feierliche Abendgesellschaft, eine Party oder für ein lockeres Treffen mit Freunden.

Denn die spanischen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood! Sie lassen sich meist gut vorbereiten oder sind im Handumdrehen gezaubert und im Nu auf dem Tisch.

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier

post vom 3.06.2016

 
 
21.04.2016 | BNN / KURIER

Gourmetküche trifft Currywurst
"Diemers Imbiss" beim Bruchsaler Kulinarium
Köche unter sich: Bei Meisterkoch Heribert Schmitt versuchten sich jetzt Angelika und Reinhold Kothe von "Diemers Imbiss" an der Gourmetküche...


BNN / KURIER vom 21.04.2016

Kompletter Bericht als PDF

post vom 21.04.2016

 
 
13.04.2016.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Leckeres aus der Bareissküche"

Am 13.04.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Leckeres aus der Bareissküche" statt.

Drei Sterne im Guide Michelin – mehr geht nicht!
Die Küche des legendären Hotels "BAREISS" in Baiersbronn-Mitteltal zählt zu den besten der Welt.

Ein kulinarisches Erlebnis der ganz besonderen Art bot Küchenchef Heribert Schmitt den Teilnehmern mit einem kleinen Streifzug durch die Menükarte. (4. Gänge + korrespondierende Weine)


Einen Überblick über das Menü & die Weinempfehlungen
gibt es hier

post vom 14.04.2016


 
 
23.03.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Osterhase trifft Osterlamm"

Am 23.03.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Osterhase trifft Osterlamm" statt.

Leckere Gerichte für ein gelungenes Osterfest standen diesmals auf dem Plan von Küchenchef Heribert Schmitt. Mit verschiedenen Teilen von Hase und Lamm zauberten die Teilnehmer kulinarische Genüsse auf den Tisch. Und wie immer gabs zum krönenden Abschluss ein feines Dessert - natürlich selbstgemacht.

Alle Rezepte zum Nachkochen gibt es hier,
Impressionen in der Galerie.

post vom 24.03.2016

 
 
Wir sind dabei!

Gewerbeschau in Bruchsal, 27. - 28. Februar 2016
Beim Rundgang über die regionale Leistungsschau zwischendurch einmal eine Pause einlegen - dazu lädt Heribert Schmitt mit seinem Catering- und Partyservice ein...


KURIER & Wochenblatt vom 25.02.2016

Kompletter Bericht als PDF

post vom 25.02.2016

 
 
10.02.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Surf & Turf"

Am 10.02.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Surf & Turf" statt.

"Surf & Turf "ist ein Hauptgericht, das vor allem in nordamerikanischen Steakhäusern populär ist. Es besteht i.d.Regel aus einer Kombination von Meeresfrüchten mit Fleisch, normalerweise die Schwänze von amerikanischen Hummern oder Garnelen (entweder gegrillt oder frittiert) und Steak.
Das es hier auch andere Kombinationsmöglichkeiten gibt, zeigte Küchenchef Heribert Schmitt beim heutigen Kulinarium.

Alle Rezepte zum Nachkochen gibt es hier, Impressionen in der Galerie

post vom 12.02.2016

 
 
20.01.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Asiatische Küche"

Am 20.01.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Asiatische Küche" statt.

Die asiatische Küche bietet eine riesige Auswahl an gesunden und schmackhaften Speisen. Neben dem Herstellen einer eigenen Gewürzmischung lernten die Teilnehmer auch, wie man ein perfektes Maki-Suhsi füllt und rollt.


Alle Rezepte zum Nachkochen gibt es hier, Impressionen in der Galerie.

post vom 22.01.2016

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü