Dessert & Käse - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Dessert & Käse

Angebot
 
Desserts & Käsevariationen
  • Rote Grütze mit gesüßter Crème fraiche     

  • Frische Früchte auf Joghurt Quark-Dressing     

  • Crêpes mit Mousse au chocolat gefüllt     

  • Salat von frischen Früchten     

  • Mousse von weißer und dunkler Schokolade     

  • Vanillesuppe mit frischen Früchten und Beereneis     

  • Eispastete mit Fruchtsalat



   

  • Brombeereis auf Mango- und Sauerkirschsoße, mit frischen Früchten umlegt

  • Frische Erdbeeren in Marsalla-Sabayone

  • Rote Grütze mit Löffelbiskuit und Mascarpone

  • Gugelhupf von Beeren auf Orangensoße, Vanilleeis     

  • Pana cotta mit Himbeermark und Salat von frischen Früchten     

  • Zitrusfrüchteragout mit Mohneisterrine     

  • Biskuitterrine von Aprikosen und Himbeeren mit Roter Grütze und Minze     

  • Baumkuchenterrine mit Mousse au chocolat gefüllt


Als Abschluss auch beliebt

  • Käsebretter mit verschiedenen Sorten


 
 

Alle angegebenen Preise richten sich an Gewerbetreibende und verstehen sich netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer in Höhe von 19% (Ausnahme Lebensmittel = 7%)

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü