Kulinarium 01.06.2016 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 01.06.2016

Impressionen
 
01.06.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Feine Tapas & Fingerfood"

Am 01.06.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Feine Tapas & Fingerfood" statt.

Es lebe Spanien...
Tapas sind geniale Leckereien aus der spanischen Küche, die gern zu Bier oder Wein gereicht werden. Neben klassischen und modern interpretierten Rezepten zeigte Heribert Schmitt den Teilnehmern einige Tipps und Kniffe die auch das Auge ansprechen.

Tapas
eignen sich prima für eine feierliche Abendgesellschaft, eine Party oder für ein lockeres Treffen mit Freunden.

Denn die spanischen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood! Sie lassen sich meist gut vorbereiten oder sind im Handumdrehen gezaubert und im Nu auf dem Tisch.

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier

 
 
Impressionen vom Kulinarium 01.06.2016 - "Feine Tapas & Fingerfood"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü