Kulinarium 05.07.2017 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

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Kulinarium 05.07.2017

Impressionen
 
05.07.2017 - Bruchsaler Kulinarium - "Ausflug ins Heubühl"

Ausflug ins Heubühl - Freiluft-Kochen im Einklang mit der Natur

Am 05.07.2017 waren wir im Rahmen des Bruchsaler Kulinariums im Projektgarten Heubühl.

Dort bekamen wir von Hedi Klein eine Führung durch den tollen Kräutergarten und erfuhren einiges Neues über die Wirkung von Heil- und anderen Kräutern.

Reinhold Klein führte uns durch den Rest des ökologischen Kleinods am Stadtrand von Bruchsal. Der Hauptgang wurde über offenem Feuer gekocht - Fleisch aus dem Kesselsud. Zur Vorspeise gab es leckere Dinge vom Grill.

Vielen Dank an Hedi und Reinhold für den schönen Abend.



Unser Buffet

Spießchen von kleinen Kartoffeln - mariniert mit Sesam, Chili und Meersalz -  , Chorizzo,  Paprika und Zwiebeln
mit einer Soße von Joghurt, Quark, Knoblauch und frischen Kräutern
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Alupäckchen gefüllt mit Spaghetti, Tomatenfleischwürfeln, Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zitronenthymian, Jakobsmuscheln, Thunfisch, Lachs und Garnelen
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Aus dem Kesselsud: Wurzelgemüse, Lammhaxen, Maispoulardenbrust, Kalbsbäckchen mit Chilisoße, Honig/Senfsoße
Großes Salatbuffet
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Schichtdessert von Mousse au chocolat, gesüsster Creme fraiche und Himbeerragout mit Beeren aus dem Kräutergarten


post vom 06.07.2017

 
 
Impressionen vom Kulinarium 05.07.2017 - "Ausflug ins Heubühl"
 
 
 
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