Kulinarium 06.07.2016 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 06.07.2016

Impressionen
 
06.07.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Reise duch Frankreich"

Am 06.07.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Reise durch Frankreich" statt.

Passend zur EM 2016 führte diesmal das Kulinarium die Teilnehmer in das kulinarische Frankreich.

Das man in Frankreich gut essen kann, ist ja landläufig bekannt. Aber wie die leckeren Speisen zubereitet werden, zeigt Küchenchef Heribert Schmitt seinen "Jungköchen und -köchinen" anschaulich und mit viel Freude.

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier

 
 
Impressionen vom Kulinarium 06.07.2016 - "Reise durch Frankreich"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü