Kulinarium 10.02.2016 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 10.02.2016

Impressionen > ARCHIV
 
10.02.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Surf & Turf"

Am 10.02.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Surf & Turf" statt.

"Surf & Turf "ist ein Hauptgericht, das vor allem in nordamerikanischen Steakhäusern populär ist. Es besteht i.d.Regel aus einer Kombination von Meeresfrüchten mit Fleisch, normalerweise die Schwänze von amerikanischen Hummern oder Garnelen (entweder gegrillt oder frittiert) und Steak.
Das es hier auch andere Kombinationsmöglichkeiten gibt, zeigte Küchenchef Heribert Schmitt beim heutigen Kulinarium.

Alle Rezepte zum Nachkochen gibt es hier

 
 
Impressionen vom Kulinarium 10.02.2016 "Surf & Turf"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü