Kulinarium 12.04.2017 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 12.04.2017

Impressionen
 
12.04.2017 - Bruchsaler Kulinarium - "Leckere Ideen für den Osterbrunch"

Am 12.04.2017 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Osterbrunch" statt.

Leckere Ideen, pfiffige Salate und schmackhafte Gerichte die sich schnell und einfach zubereiten lassen - dies alles vermittelte Küchenchef Heribert Schmitt den Teilnehmern an diesem Kulinariumsabend.

Verschiedene Vorspeisen und Hauptgänge sowie ein leckeres Dessert sind die Klassiker bei jedem Brunch - den man natürlich nicht nur an Ostern machen kann...

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier


post vom 20.04.2017

 
 
Impressionen vom Kulinarium 12.04.2017 - "Osterbrunch"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü