Kulinarium 12.11.2014 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 12.11.2014

Impressionen > ARCHIV
 

Am 12.11.2014 fand unser Bruchsaler Kulinarium "Kulinarische Reise durch Deutschland" statt.

Das man auch (oder im besonderen) in Deutschland gerne gut kocht und genießt, zeigte Küchenchef Heribert Schmitt auf einem Streifzug durch die verschiedenen Regionen. Die Teilnehmer erlernten die Zubereitung regionaler Spezialitäten wie:

  • Schleswig Holstein: Sylter Muschelsuppe

  • Baden-Württemberg: Bietigheimer Laubfröschle

  • Berlin: Schnitzel "Holstein"

  • Hessen: Apfelauflauf mit Apfel-/Birnenschaum


Alle Rezepte zum Nachkochen gibt es hier

 
 
Impressionen vom Kulinarium 12.11.2014 "Kulinarische Reise durch Deutschland"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü