Kulinarium 13.04.2016 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 13.04.2016

Impressionen > ARCHIV
 
13.04.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Leckeres aus der Bareissküche"

Am 13.04.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Leckeres aus der Bareissküche" statt.

Drei Sterne im Guide Michelin – mehr geht nicht!
Die Küche des legendären Hotels "BAREISS" in Baiersbronn-Mitteltal zählt zu den besten der Welt.

Ein kulinarisches Erlebnis der ganz besonderen Art bot Küchenchef Heribert Schmitt den Teilnehmern mit einem kleinen Streifzug durch die Menükarte. (4. Gänge + korrespondierende Weine)


Einen Überblick über das Menü & die Weinempfehlungen
gibt es hier

 
 
Impressionen vom Kulinarium 13.04.2016 "Leckeres aus der Bareissküche"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü