Kulinarium 15.10.2014 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 15.10.2014

Impressionen > ARCHIV
 

Am 15.10.2014 fand unser Bruchsaler Kulinarium "Lieblingsgerichte eines Wilderers" statt.

Was Feld, Wald und Flur so alles an kulinarischen Genüssen bieten, zeigte Küchenchef Heribert Schmitt mit den Lieblingsgerichten eines Wilderers.

  • Bachforelle. mit Lachsfarce gefüllt, in Maronensuppe

  • Wildkräutersalat, mit heißgerauchtem Schinken vom Wildschweinrücken und Pfifferlingen

  • Roulade vom Rehrücken im Knödel, auf Honigrotkraut, an Wacholderjus

  • Griesflammerie mit glacierten Birnen und karamellisierten Walnüssen


Alle Rezepte zum Nachkochen gibt es hier

 
 
Impressionen vom Kulinarium 15.10.2014 "Lieblingsgerichte eines Wilderers"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü