Kulinarium 16.10.2013 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

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Kulinarium 16.10.2013

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Am 16.10.2013 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Herbstliches & Wildes" statt.
Die Teilnehmer bereiteten köstliche, j
ahreszeitliche Spezialitäten aus Wald und Flur zu. Angefangen mit einem  Kürbissrahmüppchen, über Scheiben vom Kräutersaibling bis zum delikaten Hirschrücken, der am Knochen gebraten wurde, landete man beim Dessert: einem karamelisierten Ziegenkäse auf glacierten Apfelspalten.

Es war wieder eine gesellige Runde und wir hoffen, den zukünftigen Spitzenköchen hat es genauso viel Spaß gemacht wie uns.

Alle Rezepte zum Nachkochen gibt es hier

 
 
Impressionen vom Kulinarium 16.10.2013, "Herbstliches & Wildes"
 
 
 
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