Kulinarium 17.05.2017 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 17.05.2017

Impressionen
 
17.05.2017 - Bruchsaler Kulinarium - "Rund ums Straußenei"

Am 17.05.2017 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Rund ums Straußenei" statt.

Fam. Herrmann vom Straußenhof Gottesau erzählen uns vom Leben auf der Straußenfarm und kochen mit uns gemeinsam Leckeres vom großen Ei(mehr Info: www.gottesau.de)

Verschiedene Vorspeisen und Hauptgänge sowie ein leckeres Dessert lassen sich natürlich auch aus einem Straußenei herstellen und auch das Fleisch ist ein ganz besonderer Genuss...

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier


post vom 18.05.2017

 
 
Impressionen vom Kulinarium 17.05.2017 - "Rund ums Straußenei"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü