Kulinarium 18.03.2015 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

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Kulinarium 18.03.2015

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18.03.2015 - Bruchsaler Kulinarium "Feine Lammgerichte"

Am 18.03.2015 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Feine Lammgerichte" statt.
Einen kleinen Vorgeschmack auf Ostern bekamen die Teilnehmer mit leckeren Gerichten rund ums Lamm.

Lammfleisch ist aus ernährungsphysiologischer Sicht ein wertvolles Lebensmittel, das viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß enthält. So deckt eine 100 Gramm Portion Lammfleisch aus der Keule den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin B12 und liefert 18 g Eiweiß. Das durchschnittliche Stück Lammfleisch enthält zudem etwa 80 mg Natrium, 1,3 mg Eisen, 289 mg Kalium und 3 mg Calcium. Der Cholesterin-Anteil ist mit 70 mg pro 100 Gramm Fleisch mit dem von Rindfleisch vergleichbar.

Alle Rezepte zum Nachkochen gibt es hier


 
 
Impressionen vom Kulinarium 18.03.2015 - "Feine Lammgerichte"
 
 
 
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