Kulinarium 18.04.2018 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 18.04.2018

Impressionen
 
18.+19.+20.04.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Indische Küche"

Am 18.04.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Indische Küche" statt.
Aufgrund der großen Nachfrage haben wir zwei weitere Termine am 19.+20.04.2018 durchgeführt.

Es gab u.a.:

  • Mango-Möhrensuppe mit Garnelen

  • Hähnchen mit Gemüsen in Kokosmilch mit Creme fraiche und Cashewnüssen

  • Rotes Lammcurry mit Pakoras aus Paneer, Zucchini und Kichererbsenmehl

  • Shrikhand mit Mango



Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier

post vom 26.04.2018

 
 
Impressionen vom 18.+19.+20.04.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Indische Küche"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü