Kulinarium 19.10.2016 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 19.10.2016

Impressionen
 
19.10.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Slawische Küche"

Am 19.10.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Slawische Küche" statt.

Die slawische Küche bietet viele leckere Rezepte die hierzulande allerdings selten anzutreffen sind.

Wie man Abwechslung auf den Tisch bringt und schmackhafte "Blinis" oder "Pelmenis" zu Hause herstellt, vermittelte Küchenchef Heribert Schmitt seinen Teilnehmern bei diesem Kulinarium.

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier

 
 
Impressionen vom Kulinarium 19.10.2016 - "Slawische Küche"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü