Kulinarium 20.03.2014 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 20.03.2014

Impressionen > ARCHIV
 

Am 19. und 20.03.2014 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Köstliches aus Asien" statt.

Die Küche Asiens: Leicht, frisch, aromatisch, ideenreich...
Die asiatische Küche gehört bei uns mittlerweile zum gewohnten Bild und hat viele Freunde. Doch nicht jeder traut sich die Zubereitung zu. Das man, mit der passenden Anleitung und Ideen das alles auch selbst zubereiten kann, zeigte Heribert Schmitt den Teilnehmern dieses Kulinariums.

Zubereitet (und gegessen) wurde von den Teilnehmern:

  • Suppe von Garnelen und chinesischen Nudeln mit Mango, Karotten und Kirschtomaten

  • Stifte von mariniertem Thunfisch mit Sushireis, mariniertem Ingwer, Sojasoße und Wasabi

  • Geflügelstreifen aus dem Wok mit Mu-Err-Pilzen und Cashewnüssen

  • Panna cotta von Kokosmilch mit kandiertem Ingwer


Alle Rezepte zum Nachkochen gibt es hier

 
 
Impressionen vom Kulinarium 19. und 20.03.2014, "Köstliches aus Asien"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü