Kulinarium 20.05.2015 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 20.05.2015

Impressionen > ARCHIV
 
20.05.2015 - Bruchsaler Kulinarium "SPARGEL"

Am 20.05.2015 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "SPARGEL - Variationen rund um das königliche Gemüse" statt.
Der Bruchsaler Spargel ist weit über die Grenzen bekannt und wird aufgrund seines besonderen Geschmacks überall geschätzt. Das man damit auch andere Gerichte zaubern kann (als den klassischen Stangenspargel), entdeckten die Teilnehmer an diesem Abend.

Alle Rezepte zum Nachkochen gibt es hier


 
 
Impressionen vom Kulinarium 18.03.2015 - "Feine Lammgerichte"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü