Kulinarium 21.03.2018 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

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Kulinarium 21.03.2018

Impressionen
 
21.03.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Schalen- und Krustentiere"

Am 21.03.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Schalen- und Krustentiere" statt.

Es gab u.a.:

  • Jakobsmuschel mit Gamba und Artischocke am Spieß

  • Venus- und Miesmuscheln mit Fagiolini, Kapern, Jalapenos, Tomatenfleischwürfeln, Paprikawürfeln, Knoblauch und Zwiebeln

  • Hummer auf Kartoffel-/Selleriemus, mit grünem Spargel und gebratenem Steinchampignon

  • Birne im Filouteig auf Weinschaum



Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier

post vom 25.03.2018

 
 
Impressionen vom 21.03.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Schalen- und Krustentiere"
 
 
 
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