Kulinarium 21.05.2014 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

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Kulinarium 21.05.2014

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Am 21.05.2014 fand unser Bruchsaler Kulinarium "Spanferkelschmaus" statt.

Aus der Schulter ein Ragout, den Rücken kurz gebraten, die Keule knusprig gegrillt...

Was man aus einem Spanferkel so alles machen kann, zeigte Heribert Schmitt den Teilnehmern dieses Kulinariums. Das passende Dessert durfte natürlich nicht fehlen.

Zubereitet (und gegessen) wurde von den Teilnehmern:

  • Rücken vom Spanferkel, kurz gebraten, auf Pot au feu von Gemüsen und frischen Kräutern

  • Ragout von der Spanferkelschulter in Rotwein mit gebratenem Grünen Spargel und Parmesan

  • Gegrillte Spanferkelkeule mit Salat von Kartoffeln, Rucola, Tomaten, Gurken und Radieschen und Jus

  • Salat von Erdbeeren und Mango mit gesüßter Creme fraiche und Erdbeer/Mangoeis


Alle Rezepte zum Nachkochen gibt es hier

 
 
Impressionen vom Kulinarium 21.05.2014 "Spanferkelschmaus"
 
 
 
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