Kulinarium 22.02.2017 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

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Kulinarium 22.02.2017

Impressionen
 
22.02.2017 - Bruchsaler Kulinarium "Heiß geräuchert..."

Am 22.02.2017 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Heiß geräuchert..." statt.

Speisen aus dem Räucherofen bieten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Wie man Fisch, Fleisch und andere schmackhafte Speisen darin zubereitet, vermittelte Küchenchef Heribert Schmitt seinen Teilnehmern an diesem Abend.
Die Überraschung war das Dessert aus gelben und blauen angeräucherten Zwetschgen...

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier


post vom 24.02.2017

 
 
Impressionen vom Kulinarium 22.02.2017 - "Heiß geräuchert..."
 
 
 
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