Kulinarium 23.03.2016 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 23.03.2016

Impressionen > ARCHIV
 
23.03.2016 - Bruchsaler Kulinarium "Osterhase trifft Osterlamm"

Am 23.03.2016 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Osterhase trifft Osterlamm" statt.

Leckere Gerichte für ein gelungenes Osterfest standen diesmals auf dem Plan von Küchenchef Heribert Schmitt. Mit verschiedenen Teilen von Hase und Lamm zauberten die Teilnehmer kulinarische Genüsse auf den Tisch. Und wie immer gabs zum krönenden Abschluss ein feines Dessert - natürlich selbstgemacht.

Alle Rezepte zum Nachkochen gibt es hier

 
 
Impressionen vom Kulinarium 23.03.2016 "Osterhase trifft Osterlamm"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü