Kulinarium 24.01.2018 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 24.01.2018

Impressionen
 
24.01.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Fluss und Meer"

Am 24.01.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Fluss und Meer" statt.

Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 14,2 kg im Jahr 2016 zählt Fisch auch in Deutschland zu den beliebtesten Nahrungsmitteln.
Zu den beliebtesten Fischarten der Deutschen zählen Lachs (19,2 %), Alaska-Seelachs (18,3 %), Hering (17,4 %), Thunfisch (11,5 %) und Forelle (5,3 %)*

Die (noch) große Auswahl an Fluss- und Meerestieren und Zubereitungsarten bietet vielfältige Möglichkeiten zur Gestaltung eines leckeren Menüs.

Von der Fischsuppe über Wolfsbarsch bis zu gefüllten Kalmartuben "zauberten" die Teilnehmer unter Anleitung von  Heribert Schmitt die Speisen des kulinarischen Abends...

*(Quelle: Hamburger Fisch-Informationszentrum)


Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier


post vom 26.01.2018

 
 
Impressionen vom 24.01.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Fluss und Meer"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü