Kulinarium 25.01.2017 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 25.01.2017

Impressionen
 
25.01.2017 - Bruchsaler Kulinarium "Fischers Fritz..."

Am 25.01.2017 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Fischers Fritz..." statt.

Alles was Meere und Gewässer so an Leckereien bieten, war das Thema dieses Kulinariums.

Wie man aus Fisch und Meeresfrüchten schmackhafte und gesunde Speisen zubereitet, vermittelte Küchenchef Heribert Schmitt seinen Teilnehmern an diesem Abend.
Es wurde natürlich wieder viel gelernt und gelacht...

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier


post vom 26.01.2017

 
 
Impressionen vom Kulinarium 25.01.2017 - "Fischers Fritz..."
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü