Kulinarium 28.02.2018 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 28.02.2018

Impressionen
 
28.02.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Lieblingsburger"

Am 28.02.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Lieblingsburger" statt.

Beim derzeitigen Trendfood "BURGER" gibt es unzählige Variationsmöglichkeiten, vom klassischen einfachen Burger mit einem Rindfleischpaddy bis hin zu kunstvoll gestappelten Burgertürmen.

Das hierbei auch die Aussenhülle (das Brötchen) eine große Rolle spielt, zeigte Heribert Schmitt den Teilnehmern an diesem Abend.

Bunt, lecker und ausgefallen war das Thema.

Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier


post vom 04.03.2018

 
 
Impressionen vom 28.02.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Lieblingsburger"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü