Menüs - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

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Ob Hochzeit, Geburtstag oder Firmenjubiläum....
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in Menü von Partyservice Heribert Schmitt zubereitet und serviert ist immer ein Höhepunkt Ihrer Veranstaltung. Hier einige unserer Klassiker....

 
 
Komplette Menüs

Menü "Jasmina"

  • Klare Brühe mit Maultäschle und Kräuterklößchen

  • Gefüllte Poulardenbrust in Senfsoße mit Spirellinudeln und Gemüsebouquet

  • Pana cotta auf Himbeermark


Menü "Isabelle"

  • Kräuterrahmsuppe mit Kracherle

  • Gefüllte Schweinelendchen in Champignonrahmsoße

  • Spätzle, kleine Semmelknödel und Gemüsebouquet

  • Eispastete mit Salat von frischen Früchten


Menü "Celina"

  • Petersilienwurzelrahmsuppe

  • Geschmorte Lammkeule mit Barolojus

  • Thymiankartoffeln

  • Speckbohnenröllchen und glacierte Karotten

  • Marsalla Sabayone mit frischen Erdbeeren (Saison)




Menü "Beate"

  • Steinpilzcremesuppe

  • Vorspeisenteller mit Zanderterrine, Würfel vom Räucherlachs und pochiertes Steinbeißermedaillon mit diversen Soßen, gemischten Blattsalaten und Brötchen

  • Heißgeräucherte Entenbrust auf Pot au feu von Kartoffeln und Gemüsen mit Barolojus

  • Vanillesuppe mit frischen Früchten und Eis nach Wahl


Menü "Florence"

  • Klare Broccolisuppe mit gebrannten Mandeln

  • Perlhuhnterrine mit Cumberlandsoße, gemischten

  • Blattsalaten und Weißbrot

  • Kalbsrückenscheiben in Pommerysenfsoße

  • Kartoffelküchle und Gemüsebouquet

  • Sauerkirschen mit Mascarpone und Sauerkirscheis


Menü "Dominique"

  • Forellencremesüppchen

  • Safrannudel mit Kaninchenragout

  • Glacierter Kalbsrücken auf Pot au feu von

  • Kartoffeln und Gemüsen

  • Variation von Schokoladen- und Erdbeermus




Menü "Marlene"

  • Entenkraftbrühe mit Streifen von Entenbrust und Lauch

  • Heißgeräuchertes Lachsmedaillon mit Dijonsenfsoße, gemischten Blattsalaten und Brötchen

  • Poulardenbrust mit Morcheln gefüllt in kräftiger

  • Rotweinsoße, kleine Semmelknödelchen, Gemüsebouquet

  • Gugelhupf von Beeren auf Mangosoße


Menü "Chantale"

  • Maronensuppe mit gebrannten Mandeln

  • soufflierte Seeteufelmedaillons auf Kräuterschmand, gemischte Blattsalate

  • Brötchen

  • heißgeräucherte Gänsebrust mit ihrer Jus auf Birnenrotkraut mit Steinpilzsemmelknödel

  • Crepes Suzettes mit glacierten Orangenfilets und Grand Marnier-parfait


Menü "Diana"

  • Rotbarbenfilet mit gemischten Blattsalaten

  • Pilzravioli mit gebratenen Steinchampignons in

  • Kräutern und Trüffelöl

  • Gefüllte Wachtelhälfte auf Kartoffel/Gemüselinsen

  • Italienischer Frischkäse mit Honig und Nüssen

  • Süße Nudelcreation mit Vanilleeis und frischen Früchten

 
 

Alle angegebenen Preise richten sich an Gewerbetreibende und verstehen sich netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer in Höhe von 19% (Ausnahme Lebensmittel = 7%)

 
 
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