Warme Buffets - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Warme Buffets

Angebot
 

Bei der Zusammenstellung Ihres individuellen Buffets berät Sie Herr Schmitt gerne persönllich. Nachfolgend einige beliebte Kombinationen...

 
 
Warme Buffets

Eintopfbuffet (erst ab 30 Personen)

  • Irish Stew

  • Gulaschsuppe

  • Gemüseeintopf

  • Brotkorb mit gemischten Partybrötchen


Buffet "Klein, aber fein"

  • Hausgemachte gerollte Maultaschen mit Hackfleisch und Kräutern gefüllt mit Zwiebeln geschmelzt in klarer Brühe

  • Gemüsemaultäschle in Weißweinsoße mit Käse gratiniert

  • Kartoffelsalat und gemischte Blattsalate mit separatem Dressing


Buffet "Normal"

  • Schweinenackentranchen in Pfefferrahmsoße

  • Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Kräuterfarce gefüllt in Rieslingsoße

  • Spätzle, Thymiankartoffel

  • Gemüsebouquet




Bayrisches Buffet

  • Münchner Weißwürste

  • Leberkäse

  • Jungschweinebraten in seiner Soße

  • Süßer Senf und Kräuterschmand

  • Apfelweißkraut und Semmelknödel

  • Gemischte Partybrötchen und Partybrezeln

  • Obazda mit Radieschen


Kalbshaxenschmauß

  • Gegrillte Kalbshaxenscheiben in ihrer Soße oder am Stück,

  • Soße separat,

  • mit gebackenen Rahmkartoffeln und Semmelknödel

  • Gemüseboquet


Buffet "Figaro"

  • Klare Gemüsebrühe mit vegetarischen Maultäschle und Quark/Kräuterklößchen

  • Tranchen vom Schweinenacken in Champignonrahmsoße

  • Gefüllte Poulardenbrusttranchen in Senf/Pfefferrahmsoße

  • Viktoriabarschmedaillons in Rieslingsoße

  • Nudeln, gratinierte Rahmkartoffeln mit Lauchstreifen, drei verschiedene Gemüse




Französisches Buffet

  • Coq au vin im Gemüsesud

  • Schweinekoteletts mit Kräutern und Tomatenfleischwürfel in Alufolie geschmort

  • Lammnavarin (Lammragout)

  • Kartoffel/Lauchgratin, frische Salate

  • Stangenweißbrot

  • Mousse au chocolat mit frischen Früchten garniert


Buffet "Aida"

  • Kalbshaxenragout mit Gemüsen geschmort

  • Poulardenspießchen (Brust und Leber, Oliven) auf Tomaten / Pinienkernsoße

  • Wirsingbällchen mit Schweinefilet gefüllt

  • Gebackene Rahmkartoffeln, kleine Semmelknödel

  • Broccoli, glacierte Karotten

  • Joghurt / Mangoterrine (mit Biskuit) auf Himbeersoße


Grill-Buffet

  • Lachsmedaillons in Folie gegrill

  • Rindersteaks

  • Poulardenbrustspießchen

  • Schweinenackensteaks

  • Grillwürstchen  

  • Schafskäse in Folie  

  • Folienkartoffel mit Kräuterschmand

  • Brotkorb mit gemischten Partybrötchen

  • verschiedene kalte Soßen

  • Eispastete mit verschiedenen frischen Früchten

 
 
WOK-Buffet

Dieses Buffet wird vor Ort an unseren Wokstationen bei Ihnen frisch zubereitet. Als Basis verwenden wir Glasnudeln oder Fadennudeln und Reis. Die Zutaten z.B. Garnelen, Pilze, Frühlingszwiebeln, Gemüsestreifen, Paprika, verschiedene Fleischsorten, diverse Fischsorten, Zitronengras stellen wir gerne mit Ihnen nach Ihren Wünschen zusammen.

Die Kosten werden je nach Zusammenstellung der Zutaten kalkuliert.


 
 

Alle angegebenen Preise richten sich an Gewerbetreibende und verstehen sich netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer in Höhe von 19% (Ausnahme Lebensmittel = 7%)

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü