Bruchsaler Kulinarium - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bruchsaler Kulinarium

Events

Kochen in gemütlicher Runde beim Partyservice Heribert Schmitt

 

Das Bruchsaler Kulinarium besteht seit über 20 Jahren. Es versteht sich als ein Forum für Menschen, die Freude am Kochen und Genießen haben. Einmal im Monat wird in den Räumen des Partyservice Heribert Schmitt gemeinsam gekocht, um dann die leckeren Speisen in gemütlicher Runde zu verzehren.

Jeder Abend hat ein spezielles Thema, z.B. "Fisch und Meeresgetier", "Tolle Spargelrezepte" oder "Tapas mit spanischer Weinbegleitung". Das aktuelle Programm können Sie jederzeit telefonisch unter 07251 - 81111 anfordern oder hier abrufen.

Wir bieten das Kulinarium übrigens auch als Firmenveranstaltung an.

Unter Garantie ein besonderes Event für Sie und Ihre Mitarbeiter.

 
Details und Anmeldung - unser Programm für 2017
  • Zu jedem Thema erhalten Sie entsprechende Unterlagen, die das Nachkochen zuhause einfach machen.

  • Beginn der Veranstaltungen ist jeweils pünktlich um 19.00 Uhr.

  • Im Preis enthalten ist das 4-Gänge-Menü, das gemeinsam gekocht wird, sowie Sekt, Wein, Mineralwasser und Espresso.

  • Melden Sie sich einfach per Telefon 07251 - 8 11 11 oder per Email an – die Anmeldung ist dann mit Überweisung des Betrages verbindlich.

  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei unentschuldigtem Nicht-Erscheinen der volle Betrag fällig ist.
  • Sollten Sie als Gruppe ab 10 Personen Interesse an einem kulinarischen Abend haben, so vereinbaren Sie einen gesonderten Termin mit uns.


Sofern nicht anders angegeben, finden alle Veranstaltungen in unseren Geschäftsräumen in Bruchsal statt.
Teilnahme nur nach Anmeldung & Bezahlung. Wir bitten um pünktliches Erscheinen.

 
 
Bruchsaler Kulinarium beim Partyservice Heribert Schmitt

Kulinariumtermine und Themen für das Jahr 2017

Mittwoch, 25.01.2017 - Fischers Fritz....
Von uns gemeinsam zubereitet...

Mittwoch, 22.02.2017 - Heute wird heiß geräuchert!
1 Ofen mit Fisch, 1 Ofen mit Fleisch und leckeres drumherum...

Mittwoch, 22.03.2017 - Klassiker der europäischen Küche
Auf alle Fälle lecker...

Donnerstag, 23.03.2017 - Klassiker der europäischen Küche
Auf alle Fälle lecker...

Mittwoch, 12.04.2017 - Leckere Ideen für den Osterbrunch
In Gläschen und Schälchen serviert...


Mittwoch, 17.05.2017 - Rund ums Straußenei
Frau Herrmann vom Straussenhof Gottesau erzählt uns vom Leben auf der Straußenfarm und kocht mit uns Leckeres vom großen Ei ( www.gottesau.de ) ...

Mittwoch, 05.07.2017 - Ausflug ins Heubühl
Aus dem Kessel und vom Grill – Freiluftkochen mit der Kräuterhexe Hedi, die uns Spannendes über die Heilwirkung von Kräutern erzählt, Reinhold Klein führt uns durch das ökologische Kleinod am Stadtrand von Bruchsal ( www.projektegarten.de )... Treffpunkt ist um 19 Uhr direkt am Eingang!

Mittwoch, 13.09.2017 - Quer durch Spanien (AUSGEBUCHT!)
Läßt die Urlaubserinnerungen nochmals wach werden...

Mittwoch, 18.10.2017 - Herbst kulinarisch (AUSGEBUCHT!)
Was uns die Jahreszeit beschert - in einem Menü vereint...

Mittwoch, 22.11.2017 - Spanferkelabend (€ 75.- p.P.)
Als Ganzes...Am Stück...Während der Garzeit bereiten wir die leckeren Begleiter zu...


Legende:
Termin vorüber oder ausgebucht

Noch Plätze frei

 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü