Neues von uns - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Neues von uns

Aktuelles
 
BRUCHSALER SPARGEL-ERLEBNIS am 27.+ 28.05.2017

Wir sind dabei - besuchen Sie uns!
Ein Genießermarkt rund um das königliche Gemüse. Bruchsal feiert im Zeichen des Spargels und verwandelt seine Innenstadt rund um den Kübelmarkt Bruchsal in eine Genussmeile für alle, die gerne schauen, genießen und feiern.
Eine Entdeckungsreise zu regionaler Geschmacksvielfalt und schönen Accessoires.

Wir halten auch dieses Jahr wieder leckere Speisen & Getränke für Sie bereit.
Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte

 
 
17.05.2017 - Bruchsaler Kulinarium - "Rund ums Straußenei"

Am 17.05.2017 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Rund ums Straußenei" statt.

Fam. Herrmann vom Straußenhof Gottesau erzählen uns vom Leben auf der Straußenfarm und kochen mit uns gemeinsam Leckeres vom großen Ei(mehr Info: www.gottesau.de)

Verschiedene Vorspeisen und Hauptgänge sowie ein leckeres Dessert lassen sich natürlich auch aus einem Straußenei herstellen und auch das Fleisch ist ein ganz besonderer Genuss...

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier


post vom 18.05.2017

 
 
12.04.2017 - Bruchsaler Kulinarium - "Leckere Ideen für den Osterbrunch"

Am 12.04.2017 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Osterbrunch" statt.

Leckere Ideen, pfiffige Salate und schmackhafte Gerichte die sich schnell und einfach zubereiten lassen - dies alles vermittelte Küchenchef Heribert Schmitt den Teilnehmern an diesem Kulinariumsabend.

Verschiedene Vorspeisen und Hauptgänge sowie ein leckeres Dessert sind die Klassiker bei jedem Brunch - den man natürlich nicht nur an Ostern machen kann...

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier


post vom 20.04.2017

 
 
30.03.2017 - Unser Angebot für Ostern - JETZT vorbestellen!


 
 
23.03.2017 - Bruchsaler Kulinarium - "Europas Klassiker"

Am 22.+23.03.2017 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Europas Klassiker" statt.

Einmal quer durch Europa - von der Ukraine bis nach Deutschland.

Die Teilnehmer unternahmen an diesem Abend eine kulinarische Reise durch den Geschmack Europas. Dass es auch bei unseren Nachbarn leckere Gerichte zu entdecken gibt, zeigte Küchenchef Heribert Schmitt anschaulich mit der Zusammenstellung der verschiedenen Klassiker...

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier


post vom 25.03.2017

 
 
15. Bruchsaler Gewerbeschau im BÜZ am 11.+12. März 2017 - Wir sind dabei!

Gewerbeschau in Bruchsal, 11.+ 12. März 2017
Beim Rundgang über die regionale Leistungsschau zwischendurch einmal eine Pause einlegen - dazu lädt Heribert Schmitt mit seinem Catering- und Partyservice ein.

Wir bewirten Sie am kommenden Wochenende wieder an der Pausentheke im BÜZ u.a. mit unserem heißgeräucherten Lachs, einem leckeren Rindfleischeintopf, nachmittags verwöhnen wir Sie mit Kaffee und Kuchen...

post vom 06.03.2017

 
 
22.02.2017 - Bruchsaler Kulinarium "Heiß geräuchert..."

Am 22.02.2017 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Heiß geräuchert..." statt.

Speisen aus dem Räucherofen bieten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Wie man Fisch, Fleisch und andere schmackhafte Speisen darin zubereitet, vermittelte Küchenchef Heribert Schmitt seinen Teilnehmern an diesem Abend.
Die Überraschung war das Dessert aus gelben und blauen angeräucherten Zwetschgen...

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier


post vom 24.02.2017

 
 
25.01.2017 - Bruchsaler Kulinarium "Fischers Fritz..."

Am 25.01.2017 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Fischers Fritz..." statt.

Alles was Meere und Gewässer so an Leckereien bieten, war das Thema dieses Kulinariums.

Wie man aus Fisch und Meeresfrüchten schmackhafte und gesunde Speisen zubereitet, vermittelte Küchenchef Heribert Schmitt seinen Teilnehmern an diesem Abend.
Es wurde natürlich wieder viel gelernt und gelacht...

Einen Überblick und die Rezepte gibt es
hier


post vom 26.01.2017

 
 
23.11.2016 - Die neuen Termine für das Bruchsaler Kulinarium 2017 sind online

Verschenken Sie doch mal was Leckeres...

Es ist soweit:
Die neuen Termine & Themen für unsere Veranstaltungen
"Bruchsaler Kulinarium 2017"
stehen fest. (weitere Infos hier...)
Es gibt wieder vieles leckeres und amüsantes zu entdecken - kochen & speisen Sie gemeinsam mit Gleichgesinnten unter der professionellen Anleitung von Heribert Schmitt.

Ideal auch als Weihnachtsgeschenk!

post vom 23.11.2016

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü