Neues von uns - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

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Neues von uns

Aktuelles
 
04.07.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Mediterraner Abend"

Am 04.07.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Mediterraner Abend" statt.


Es gab u.a.:

  • Gegrillter Octopus und Garnele auf Gurkenspaghetti mit geschmorten Tomaten

  • Cube von Zitrone / Basilikumcreme und Tomatenschaum mit Pesto, Avocadocarpaccio und Salat von Sojabohne, Salatbouquet

  • Mediterraner Braten vom Kalbsfilet, gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken, Oliven, Kapern, Peperoni und Paprika, Cannonau di Sardegna-Jus, Kartoffel/Schmorgemüse

  • Gazpacho von Wassermelone und Erdbeerenmit Vanilleeis


Einen Überblick auf die Rezepte gibt es hier
Impressionen in der Galerie

post vom 06.07.2018

 
 
16.05.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Rund um den Spargel"

Am 16.05.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Rund um den Spargel" statt.


Es gab u.a.:

  • Spargel / Kokossuppe mit Maracuja und Ahornsirup

  • Spargelgulasch mit Gebratenem Zanderfilet und Kräuterschmand

  • Rösti vom grünen Spargel und Kartoffel mit Kalbsfilet und Ruccola,  mit Limetten / Honigvinaigrette

  • Quark und Mandeln im Strudelteig auf Erdbeer / Rhabarberragout



Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier,
einige Impressionen in der Galerie.


post vom 18.05.2018

 
 
18.+19.+20.04.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Indische Küche"

Am 18.04.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Indische Küche" statt.
Aufgrund der großen Nachfrage haben wir zwei weitere Termine am 19.+20.04.2018 durchgeführt.

Es gab u.a.:

  • Mango-Möhrensuppe mit Garnelen

  • Hähnchen mit Gemüsen in Kokosmilch mit Creme fraiche und Cashewnüssen

  • Rotes Lammcurry mit Pakoras aus Paneer, Zucchini und Kichererbsenmehl

  • Shrikhand mit Mango



Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier
Impressionen in der Galerie

post vom 26.04.2018

 
 
21.03.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Schalen- und Krustentiere"

Am 21.03.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Schalen- und Krustentiere" statt.

Es gab u.a.:

  • Jakobsmuschel mit Gamba und Artischocke am Spieß

  • Venus- und Miesmuscheln mit Fagiolini, Kapern, Jalapenos, Tomatenfleischwürfeln, Paprikawürfeln, Knoblauch und Zwiebeln

  • Hummer auf Kartoffel-/Selleriemus, mit grünem Spargel und gebratenem Steinchampignon

  • Birne im Filouteig auf Weinschaum



Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier,
Impressionen in der Galerie


post vom 25.03.2018

 
 
28.02.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Lieblingsburger"

Am 28.02.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Lieblingsburger" statt.

Beim derzeitigen Trendfood "BURGER" gibt es unzählige Variationsmöglichkeiten, vom klassischen einfachen Burger mit einem Rindfleischpaddy bis hin zu kunstvoll gestappelten Burgertürmen.

Das hierbei auch die Aussenhülle (das Brötchen) eine große Rolle spielt, zeigte Heribert Schmitt den Teilnehmern an diesem Abend.

Bunt, lecker und ausgefallen war das Thema.

Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier,
Impressionen in der Galerie


post vom 04.03.2018

 
 
24.01.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Fluss und Meer"

Am 24.01.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Fluss und Meer" statt.

Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 14,2 kg im Jahr 2016 zählt Fisch auch in Deutschland zu den beliebtesten Nahrungsmitteln.
Zu den beliebtesten Fischarten der Deutschen zählen Lachs (19,2 %), Alaska-Seelachs (18,3 %), Hering (17,4 %), Thunfisch (11,5 %) und Forelle (5,3 %)*

Die (noch) große Auswahl an Fluss- und Meerestieren und Zubereitungsarten bietet vielfältige Möglichkeiten zur Gestaltung eines leckeren Menüs.

Von der Fischsuppe über Wolfsbarsch bis zu gefüllten Kalmartuben "zauberten" die Teilnehmer unter Anleitung von  Heribert Schmitt die Speisen des kulinarischen Abends...

*(Quelle: Hamburger Fisch-Informationszentrum)


Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier, Impressionen in der Galerie


post vom 26.01.2018

 
 
20.11.2017 - Die neuen Termine für das Bruchsaler Kulinarium 2018 sind online

Verschenken Sie doch mal was Leckeres...

Es ist soweit:
Die neuen Termine & Themen für unsere Veranstaltungen
"Bruchsaler Kulinarium 2018"
stehen fest. (weitere Infos hier...)
Es gibt wieder vieles leckeres und amüsantes zu entdecken - kochen & speisen Sie gemeinsam mit Gleichgesinnten unter der professionellen Anleitung von Heribert Schmitt.

Ideal auch als Weihnachtsgeschenk!

post vom 20.11.2017

 
 
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