Presseberichte - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Presseberichte

Unternehmen
 
Treffpunkt - Das Magazin für die Region Karlsruhe, Ausgabe April 2017



Treffpunkt - Das Magazin für die Region Karlsruhe

...bringt in seiner Aprilausgabe einen redaktionellen Bericht über den Catering & Partyservice Heribert Schmitt.


Treffpunkt, Ausgabe April 2017

Kompletter Bericht als PDF

post vom 31.03.2017

 
 
30.03.2017 | BNN / KURIER


"So schmeckt Europa"

Jeden Monat bietet Heribert Schmitt ein "Bruchsaler Kulinarium" zu einem bestimmten Thema an. Der Geschmack und die Küche Europas waren das Thema im März...


Kompletter Bericht als PDF

post vom 30.03.2017

 
 
21.04.2016 | BNN / KURIER

Gourmetküche trifft Currywurst
"Diemers Imbiss" beim Bruchsaler Kulinarium
Köche unter sich: Bei Meisterkoch Heribert Schmitt versuchten sich jetzt Angelika und Reinhold Kothe von "Diemers Imbiss" an der Gourmetküche...


BNN / KURIER vom 21.04.2016

Kompletter Bericht als PDF

post vom 21.04.2016

 
 
Wir sind dabei!

Gewerbeschau in Bruchsal, 27. - 28. Februar 2016
Beim Rundgang über die regionale Leistungsschau zwischendurch einmal eine Pause einlegen - dazu lädt Heribert Schmitt mit seinem Catering- und Partyservice ein...


KURIER & Wochenblatt vom 25.02.2016

Kompletter Bericht als PDF

post vom 25.02.2016

 
 
30.04.2015 | Bruchsaler Woche

Partyservice Heribert Schmitt bewirtete im Bürgerzentrum anläßlich des Baden-Württemberg-Tages in Bruchsal...

Bruchsaler Woche
vom 30.04.2015

Kompletter Bericht als PDF

 
 
29.01.2015 | Amtsblatt Bruchsal (Kurier)

Partyservice Heribert Schmitt verwöhnt die Teilnehmer der Pressekonferenz...

Stadt und Heimattage attraktiv präsentiert


Impressionen vom Bruchsaler Stand bei der Messe für Caravan-Motor-Touristik (CMT) in Stuttgart

Bruchsaler Amtsblatt (Kurier)
vom 29.01.2015

Kompletter Bericht als PDF

 
 
27.11.2014 |Nussbaum Medien | Das Bruchsaler Kulinarium wird 25 Jahre


 
 
30.10.2014 - Partyservice Schmitt erneut ausgezeichnet...

Bruchsal (ps). Bei Partyservice Heribert Schmitt in Bruchsal wird die Servicequalität gelebt – das bescheinigte erneut die Prüfstelle der Tourismus Marketing GmbH. Als Q-Betrieb der ersten Stunde – der Partyservice Heribert Schmitt war einer der ersten ausgezeichneten Betriebe, als diese Initiative (damals noch Servicequalität Baden-Württemberg) im Jahr 2001 ins Leben gerufen wurde, – ist Heribert Schmitt immer noch ständig bestrebt, seinen Betrieb zu optimieren, sich selbst immer wieder zu überprüfen und seinen Service zu perfektionieren. So bekam der Partyservice auch in diesem Jahr wieder das Qualitätssiegel „Servicequalität Deutschland“ verliehen...

 
 

Partyservice Heribert Schmitt im Spiegel der Presse

 
 
Presseberichte zum Bruchsaler Spargel-Erlebnis 2014
 
 
Nachfolgend einige Auszüge aus Presseberichten

BNN / KURIER 21.11.2013
Gänseschmaus und Bratapfel zum Abschluss

Bruchsaler Kulinarium: Programm 2014

Artikel als PDF

---------------------------------------------------------------------------------------------------

BNN / KURIER 07.11.2013

25 strahlende Gewinner

Übergabe der Gewinne an die Teilnehmer des großen Preisrätsels anläßlich des 25-jährigen Bestehens des Partyservice Heribert Schmitt

Artikel als PDF

---------------------------------------------------------------------------------------------------

BNN / KURIER 04.07.2013

Caritasverband bedankt sich bei Firmen die Projektteilnehmer beschäftigen

Caritas Vorstandsvorsitzender Albert Wild begrüßt die Teilnehmer bei einem besonderen Kocherlebnis des Partyservice Heribert Schmitt am Donnerstagabend.

Artikel als PDF

---------------------------------------------------------------------------------------------------

BNN / KURIER 13.06.2013

Kreatives Catering für Feinschmecker

Großes Jubiläum: Heribert Schmitt und sein erfahrenes Team servieren bereits seit 25 Jahren kulinarische Köstlichkeiten

Artikel als PDF

---------------------------------------------------------------------------------------------------

BNN / KURIER 10.05.2013
Spargel, Schlemmen und "Strih, Strah, Stroh"

Bruchsaler Spargelerlebnis mit Regen und Sonne

Artikel als PDF

---------------------------------------------------------------------------------------------------

BNN / KURIER 25.04.2013
Frühlingshaftes Bruchsaler Spargelerlebnis

Festwochenende mit Zardiz, Phil sowie einem Pesto-Weltmeister

Artikel als PDF

---------------------------------------------------------------------------------------------------



 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü