Kulinarium 12.09.2018 - Partyservice Heribert Schmitt, Bruchsal | Catering und Partyservice mit Biss

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kulinarium 12.09.2018

Impressionen
 
12.09.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Abend der Filets"

Am 12.09.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Abend der Filets" statt.


Es gab u.a.:

  • Filet vom Flusszander auf Rahmwirsing mit getrockneten Tomaten mit Linsensalat und Frisée

  • Variation vom Kalbsfilet in Backpapier mit frischen Aromen gegart und Lammfilet in Kräuterbutter sautiert mit Ratatouillegemüse und gebratenen Pfifferlingen

  • Rinderfilet mit Gänseleberterrine, Rotweinjus und Kartoffel- und Apfelspalten in Honig geschwenkt

  • Ragout von Orangenfilets und Mangopüree auf Grand Marnier Panna cotta


Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier

 
 
Impressionen vom 12.09.2018 - Bruchsaler Kulinarium - "Abend der Filets"
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü