Bruchsaler Kulinarium mit Heribert Schmitt - Catering- und Partyservice Heribert Schmitt in Bruchsal

Der PARTYSERVICE mit BISS
MENÜ
MENÜ
Direkt zum Seiteninhalt
Das Bruchsaler Kulinarium -
kochen in gemütlicher Runde beim Partyservice Heribert Schmitt

Das Bruchsaler Kulinarium besteht seit über 30 Jahren. Es versteht sich als ein Forum für Menschen, die Freude am Kochen und Genießen haben. Einmal im Monat wird in den Räumen des Partyservice Heribert Schmitt gemeinsam gekocht, um dann die leckeren Speisen in gemütlicher Runde zu verzehren.
Jeder Abend hat ein spezielles Thema, z.B. "Fisch und Meeresgetier", "Tolle Spargelrezepte" oder "Tapas mit spanischer Weinbegleitung". Das aktuelle Programm können Sie jederzeit telefonisch unter 07251 - 81111 anfordern oder hier abrufen.

Wir bieten das Kulinarium auch als Firmenveranstaltung an.
Unter Garantie ein besonderes Event für Sie und Ihre Mitarbeiter.
Bruchsaler Kulinarium 2022
Details und Anmeldung

  • Zu jedem Thema erhalten Sie entsprechende Unterlagen, die das Nachkochen zuhause einfach machen.
  • Beginn der Veranstaltungen ist jeweils pünktlich um 19.00 Uhr.
  • Im Preis enthalten ist das 4-Gänge-Menü, das gemeinsam gekocht wird, sowie Sekt, Wein, Mineralwasser und Espresso.
  • Melden Sie sich einfach per Telefon 07251 - 8 11 11 oder per Email an – die Anmeldung ist dann mit Überweisung des Betrages verbindlich.
  • Sparkasse Kraichgau • IBAN DE47 6635 0036 0000 0037 31 •SWIFT-BIC BRUSDE66XXX
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei unentschuldigtem Nicht-Erscheinen der volle Betrag fällig ist.
  • Sollten Sie als Gruppe ab 10 Personen Interesse an einem kulinarischen Abend haben, so vereinbaren Sie einen gesonderten Termin mit uns.
  • Sofern nicht anders angegeben, finden alle Veranstaltungen in unseren Geschäftsräumen in Bruchsal statt.
  • Teilnahme nur nach Anmeldung & Bezahlung. Wir bitten um pünktliches Erscheinen.
Liebe Freunde des Bruchsaler Kulinariums,
sicher haben Sie schon lange auf diese Nachricht gewartet! Wir starten endlich wieder mit unserem Bruchsaler Kulinarium.

Wegen der aktuellen Lage und der im Moment geltenden Abstandsregel wird die Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt. Außerdem bitten wir um Barzahlung am jeweiligen Abend, damit wir uns gegebenenfalls die Rücküberweisungen sparen. Anmeldungen bitte am Besten telefonisch oder auch per Mail.

Bitte beachten Sie die gültigen COVID-Regeln am Tag der Veranstaltung !

Wir freuen uns Euch / Sie alle mal wiederzusehen.

Termine – Beginn wie immer um 19.00 Uhr:

Bruchsaler Kulinarium mit Heribert Schmitt
Termine und Themen für das Jahr 2022


Mittwoch, 26.01.2022 - Wintergrillen (AUSGEBUCHT!)
Fisch, Fleisch, Käse, Dessert...

Mittwoch, 23.02.2022 - Meeresfrüchte satt (100,- € p.P.)
Was das Meer uns so bietet...

Mittwoch, 23.03.2022 - Deftiges aus Baden und Württemberg (AUSGEBUCHT!)
Kochen mit regionalen Zutaten...

Mittwoch, 20.04.2022 - Heiß auf Spargel (95,- € p.P.)
Tolle Spargelrezepte mit Fisch, Fleisch und Früchten kombiniert...

Mittwoch, 15.06.2022 - Das kalte Buffet (90,-€ p.P.)
Gut vorbereitet mit meinen Gästen feiern...

Mittwoch, 20.07.2022 - Sommerliche Leichtigkeit (AUSGEBUCHT!)
Wir wecken Urlaubserinnerungen...

Mittwoch, 21.09.2022 - Wilder Abend (95,- € p.P.)
Menü aus Tieren heimischer Wälder und Fluren...

Mittwoch, 26.10.2022 - Herbstliche vegetarische Küche (90,- € p.P.)
Kürbis, Pilze, Kraut, Früchte und was der Markt sonst noch hergibt...

Mittwoch, 23.11.2022 - Streifzug durch die winterliche Küche von Piemont & Tessin (90,- € p.P.)
Essen und genießen wie am Lago Maggiore...



Legende:

Termine noch frei


Termine vorüber oder ausgebucht


Zurück zum Seiteninhalt