Aktuelle Neuigkeiten vom Partyservice Heribert Schmitt - Heribert Schmitt | Ihr Catering und Partyservice mit Biss in Bruchsal

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NEWS vom Partyservice Heribert Schmitt

Am 17.10.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Sushi & Wok" statt.

Nigiri-Sushi und Maki-Sushi sind die weitverbreitesten Sushi-Zubereitungsarten.
Während bei Nigiri-Sushi auf ein mit der Hand geformtes Reisbällchen ein Belag gelegt wird, wird bei den Maki-Sushi eine Matte aus Yakinori (gerösteter Seetang) mit Reis und anderen Bestandteilen belegt und eingerollt.

Es ist ein Trugschluss zu meinen, dass Sushi nur aus rohem Fisch hergestellt wird. So werden z.B. auch gegarter Thunfisch, gegarte Garnelen, Rühreier, Tofu und Gemüse zu Sushi verarbeitet.

Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier

post vom 18.10.2018



Am 12.09.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Abend der Filets" statt.


Es gab u.a.:

• Filet vom Flusszander auf Rahmwirsing mit getrockneten Tomaten mit Linsensalat und Frisée
• Variation vom Kalbsfilet in Backpapier mit frischen Aromen gegart und Lammfilet in Kräuterbutter sautiert mit Ratatouillegemüse und gebratenen Pfifferlingen
• Rinderfilet mit Gänseleberterrine, Rotweinjus und Kartoffel- und Apfelspalten in Honig geschwenkt
• Ragout von Orangenfilets und Mangopüree auf Grand Marnier Panna cotta


Einen Überblick und die Rezepte gibt es hier

post vom 13.09.2018



Am 04.07.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Mediterraner Abend" statt.


Es gab u.a.:
• Gegrillter Octopus und Garnele auf Gurkenspaghetti mit geschmorten Tomaten

• Cube von Zitrone / Basilikumcreme und Tomatenschaum mit Pesto, Avocadocarpaccio und Salat von Sojabohne, Salatbouquet
• Mediterraner Braten vom Kalbsfilet, gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken, Oliven, Kapern, Peperoni und Paprika, Cannonau di Sardegna-Jus, Kartoffel/Schmorgemüse
• Gazpacho von Wassermelone und Erdbeerenmit Vanilleeis


Einen Überblick auf die Rezepte gibt es hier

post vom 06.07.2018

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