HÜGELHELDEN.de, Pressebericht zur Coronasituation Partyservice Schmitt
In der Onlineausgabe von Hügelhelden ist folgender Bericht über uns erschienen...
post vom 31.05.2021
BNN Bruchsal, Sonderbeilage Weihnachten 2019
In der Sonderbeilage der BNN ist folgender Bericht über uns erschienen...
Kompletter Bericht
post vom 30.11.2019
Amtsblatt Bruchsal, KW 38 September 2019
In der Sonderbeilage im Amtsblatt Bruchsal sind folgender Bericht und Anzeige von uns erschienen...
Kompletter Bericht
post vom 24.09.2019
BNN Sonderbeilage Weihnachten 2018, Region Karlsruhe
In der Weihnachtsbeilage der BNN vom 24.11.2018 für die Region Karlsruhe sind folgender Bericht und Anzeige von uns erschienen...
Kompletter Bericht als PDF
post vom 29.11.2018
Treffpunkt - Das Magazin für die Region Karlsruhe
...auch in der Oktoberausgabe 2018 sind wir erneut mit einem Bericht über den Catering & Partyservice Heribert Schmitt vertreten.
Treffpunkt, Ausgabe Oktober 2018
Kompletter Bericht als PDF
post vom 18.10.2018
Badische Neueste Nachrichten
Fast 30 Jahre Partyservice Heribert Schmitt und zufriedene Kunden - die BNN berichtet darüber in ihrer aktuellen Weihnachstbeilage.
Kompletter Bericht als PDF
post vom 30.11.2017
Treffpunkt - Das Magazin für die Region Karlsruhe
...bringt in seiner Oktoberausgabe erneut einen redaktionellen Bericht über den Catering & Partyservice Heribert Schmitt.
Treffpunkt, Ausgabe Oktober 2017
Kompletter Bericht als PDF
post vom 10.10.2017
BNN / KURIER vom 29.06.2017
Die fahrende Küche von Heribert Schmitt
Im neuen Transportfahrzeug gart der Meisterkoch während der Anlieferung das Essen auf den Punkt fertig.
Kompletter Bericht als PDF
post vom 30.06.2017
Treffpunkt - Das Magazin für die Region Karlsruhe
...bringt in seiner Aprilausgabe einen redaktionellen Bericht über den Catering & Partyservice Heribert Schmitt.
Treffpunkt, Ausgabe April 2017
Kompletter Bericht als PDF
post vom 31.03.2017
Jeden Monat bietet Heribert Schmitt ein "Bruchsaler Kulinarium" zu einem bestimmten Thema an. Der Geschmack und die Küche Europas waren das Thema im März...
Kompletter Bericht als PDF
post vom 30.03.2017
Gourmetküche trifft Currywurst
"Diemers Imbiss" beim Bruchsaler Kulinarium
Köche unter sich: Bei Meisterkoch Heribert Schmitt versuchten sich jetzt Angelika und Reinhold Kothe von "Diemers Imbiss" an der Gourmetküche...
BNN / KURIER vom 21.04.2016
Kompletter Bericht als PDF
post vom 21.04.2016
Beim Rundgang über die regionale Leistungsschau zwischendurch einmal eine Pause einlegen - dazu lädt Heribert Schmitt mit seinem Catering- und Partyservice ein...
KURIER & Wochenblatt vom 25.02.2016
Kompletter Bericht als PDF
post vom 25.02.2016
Partyservice Heribert Schmitt bewirtete im Bürgerzentrum anläßlich des Baden-Württemberg-Tages in Bruchsal...
Bruchsaler Woche
vom 30.04.2015
Kompletter Bericht als PDF
Partyservice Heribert Schmitt verwöhnt die Teilnehmer der Pressekonferenz...
Stadt und Heimattage attraktiv präsentiert
Impressionen vom Bruchsaler Stand bei der Messe für Caravan-Motor-Touristik (CMT) in Stuttgart
Bruchsaler Amtsblatt (Kurier)
vom 29.01.2015
Kompletter Bericht als PDF
BNN / KURIER 21.11.2013
Gänseschmaus und Bratapfel zum Abschluss
Bruchsaler Kulinarium: Programm 2014
BNN / KURIER 07.11.2013
25 strahlende Gewinner
Übergabe der Gewinne an die Teilnehmer des großen Preisrätsels anläßlich des 25-jährigen Bestehens des Partyservice Heribert Schmitt
Artikel als PDF
BNN / KURIER 04.07.2013
Caritasverband bedankt sich bei Firmen die Projektteilnehmer beschäftigen
Caritas Vorstandsvorsitzender Albert Wild begrüßt die Teilnehmer bei einem besonderen Kocherlebnis des Partyservice Heribert Schmitt am Donnerstagabend.
BNN / KURIER 13.06.2013
Kreatives Catering für Feinschmecker
Großes Jubiläum: Heribert Schmitt und sein erfahrenes Team servieren bereits seit 25 Jahren kulinarische Köstlichkeiten
BNN / KURIER 10.05.2013
Spargel, Schlemmen und "Strih, Strah, Stroh"
Bruchsaler Spargelerlebnis mit Regen und Sonne
BNN / KURIER 25.04.2013
Frühlingshaftes Bruchsaler Spargelerlebnis
Festwochenende mit Zardiz, Phil sowie einem Pesto-Weltmeister