Am 08.07.2020 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Sommerliche Kräuterküche" statt.
Nach einer langen Corona-Zwangspause durften wir endlich wieder ein Kulinarium durchführen und begrüßten den Sommer mit einem herrlichen Kräutermenü.
- Zitronen/Joghurt-Süppchen,mit frischem Dill und Blattpetersilie, mit gebratener Jakobsmuschel und Garnele
- Salat von gerösteten Brotwürfeln, Avocado, Cocktailtomaten, buntem Paprika, Roten Zwiebeln, blanchierten Keniabohnen und gebratenen Steinchampignons, angemacht mit Himbeeressig und Walnussöl, mit Estragon, Basilikum und Koriander auf Ruccola
- Gebratener Lammrücken, mit Rosmarin, Thymian und Salbei mariniert, auf Ratatouillegemüse, mit Oregano und Basilikum, mit Kartoffelflan und mit Bohnenkraut
- Sorbet von Minze, Mango und Passionsfrucht, auf frischen Beeren, mit Minze dekoriert