Bruchsaler Kulinarium beim Partyservice Schmitt am 23.01.2020 - Impressionen und Rezepte - Catering- und Partyservice Heribert Schmitt in Bruchsal

Der PARTYSERVICE mit BISS
MENÜ
MENÜ
Direkt zum Seiteninhalt
Am 08.07.2020 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Sommerliche Kräuterküche" statt.

Nach einer langen Corona-Zwangspause durften wir endlich wieder ein Kulinarium durchführen und begrüßten den Sommer mit einem herrlichen Kräutermenü.

  • Zitronen/Joghurt-Süppchen,mit frischem Dill und Blattpetersilie, mit gebratener Jakobsmuschel und Garnele
  • Salat von gerösteten Brotwürfeln, Avocado, Cocktailtomaten, buntem Paprika, Roten Zwiebeln, blanchierten Keniabohnen und gebratenen Steinchampignons, angemacht mit Himbeeressig und Walnussöl, mit Estragon, Basilikum und Koriander auf Ruccola
  • Gebratener Lammrücken, mit Rosmarin, Thymian und Salbei mariniert, auf Ratatouillegemüse, mit Oregano und Basilikum, mit Kartoffelflan und mit Bohnenkraut
  • Sorbet von Minze, Mango und Passionsfrucht, auf frischen Beeren, mit Minze dekoriert

Einen Überblick und die Rezepte des Abends gibt es hier
Zurück zum Seiteninhalt