Termine Bruchsaler Kulinarium beim Partyservice Heribert Schmitt in Bruchsal - Catering- und Partyservice Heribert Schmitt in Bruchsal

Der PARTYSERVICE mit BISS
MENÜ
MENÜ
Direkt zum Seiteninhalt
Das Bruchsaler Kulinarium -
kochen in gemütlicher Runde beim Partyservice Heribert Schmitt

Das Bruchsaler Kulinarium besteht seit über 25 Jahren. Es versteht sich als ein Forum für Menschen, die Freude am Kochen und Genießen haben. Einmal im Monat wird in den Räumen des Partyservice Heribert Schmitt gemeinsam gekocht, um dann die leckeren Speisen in gemütlicher Runde zu verzehren.
Jeder Abend hat ein spezielles Thema, z.B. "Fisch und Meeresgetier", "Tolle Spargelrezepte" oder "Tapas mit spanischer Weinbegleitung". Das aktuelle Programm können Sie jederzeit telefonisch unter 07251 - 81111 anfordern oder hier abrufen.

Wir bieten das Kulinarium auch als Firmenveranstaltung an.
Unter Garantie ein besonderes Event für Sie und Ihre Mitarbeiter.
Bruchsaler Kulinarium 2020
Details und Anmeldung

  • Zu jedem Thema erhalten Sie entsprechende Unterlagen, die das Nachkochen zuhause einfach machen.
  • Beginn der Veranstaltungen ist jeweils pünktlich um 19.00 Uhr.
  • Im Preis enthalten ist das 4-Gänge-Menü, das gemeinsam gekocht wird, sowie Sekt, Wein, Mineralwasser und Espresso.
  • Melden Sie sich einfach per Telefon 07251 - 8 11 11 oder per Email an – die Anmeldung ist dann mit Überweisung des Betrages verbindlich.
  • Sparkasse Kraichgau • IBAN DE47 6635 0036 0000 0037 31 • SWIFT-BIC BRUSDE66XXX
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei unentschuldigtem Nicht-Erscheinen der volle Betrag fällig ist.
  • Sollten Sie als Gruppe ab 10 Personen Interesse an einem kulinarischen Abend haben, so vereinbaren Sie einen gesonderten Termin mit uns.
  • Sofern nicht anders angegeben, finden alle Veranstaltungen in unseren Geschäftsräumen in Bruchsal statt.
  • Teilnahme nur nach Anmeldung & Bezahlung. Wir bitten um pünktliches Erscheinen.
Bruchsaler Kulinarium mit Heribert Schmitt
Termine und Themen für das Jahr 2020


Mittwoch, 22.01.2020 - Aus Fluss und Meer (AUSGEBUCHT!)
Wir kreieren ein feines Fischmenü...

Donnerstag, 23.01.2020 - Aus Fluss und Meer (90.- €)
Wir kreieren ein feines Fischmenü... (Zusatztermin)

Mittwoch, 12.02.2020 - Haxenschmaus (85.- €)
Stelzenmenü...

Mittwoch, 18.03.2020 - Badisch/Schwäbische Regionalküche (80.- €)
Harmonie zumindest auf dem Teller...

Mittwoch, 22.04.2020 - Reise durch den Orient (AUSGEBUCHT!)
Wir tauchen ein in die Vielfalt der orientalischen Küche...

Mittwoch, 20.05.2020 - Die Küche Israels (AUSGEBUCHT!)
Geschmacksexplosionen...

Mittwoch, 17.06.2020 - Tapas und Paella (80.- €)
Raffiniertes spanisches Fingerfood und der Klassiker

Mittwoch, 08.07.2020 - Sommerliche mediterrane Kräuterküche (80.- €)
Muss nicht fleischlos sein...

Mittwoch, 16.09.2020 - Bella Italia (80.- €)
Kulinarischer Kurzurlaub...

Mittwoch, 14.10.2020 - Asiatische Vielfalt (80.- €)
Wir tauchen ein in die Vielfalt der asiatischen Küche...

Mittwoch, 18.11.2020 - Fleischeslust – (AUSGEBUCHT!)
Carpaccio, Tatar und das perfekte Steak...



Legende:

Termin vorüber oder ausgebucht


Noch Plätze frei

Zurück zum Seiteninhalt