Bruchsaler Kulinarium beim Partyservice Schmitt am 17.10.2018 - Impressionen und Rezepte - Heribert Schmitt | Ihr Catering und Partyservice mit Biss in Bruchsal

Der PARTYSERVICE mit BISS
MENÜ
MENÜ
Direkt zum Seiteninhalt
Am 17.10.2018 fand unser Bruchsaler Kulinarium mit dem Thema "Sushi & Wok" statt.

Nigiri-Sushi und Maki-Sushi sind die weitverbreitesten Sushi-Zubereitungsarten.
Während bei Nigiri-Sushi auf ein mit der Hand geformtes Reisbällchen ein Belag gelegt wird, wird bei den Maki-Sushi eine Matte aus Yakinori (gerösteter Seetang) mit Reis und anderen Bestandteilen belegt und eingerollt.

Es  ist ein Trugschluss zu meinen, dass Sushi nur aus rohem Fisch  hergestellt wird.
So werden z.B. auch gegarter Thunfisch, gegarte Garnelen, Rühreier, Tofu und Gemüse zu Sushi verarbeitet.
Zurück zum Seiteninhalt